? 县民政局:召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会-昌宁县纪检监察网 狗万取款审核被拒_狗万 两个账号_狗万赢钱网站
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

县民政局:召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

2019年04月12日 18:20??

为做好中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,全面贯彻落实中央和省、市、县委的决策部署,近日,昌宁县民政局组织召开了脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。

为召开好此次专题民主生活会,昌宁县民政局党组会前精心组织,认真制定了实施方案,扎实开展了学习研讨,广泛征求了意见,实实在在开展了谈心谈话并深入查摆存在问题,为开好专题民主生活会奠定了坚实的基础。

会上,该局党组书记代表班子作了对照检查,并带头进行了深刻的自我剖析,诚恳地请其他同志对自己提出批评意见。党组成员、党员领导干部依次进行对照检查,其他同志逐一提出批评意见。大家本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,敞开心扉、畅所欲言,实事求是地提意见、真心实意地帮同志。在相互批评中,大家吐露了心声,碰撞了思想,促进了个人提高、增进了班子团结,达到了团结—批评—团结的目的。

会议总结提炼形成了班子初步整改意见,针对存在问题和问题产生的根源,局领导班子将按照习总书记、党中央和省、市、县委关于脱贫攻坚的安排部署,围绕“社会保障兜底一批”的总体要求,以“全县脱贫摘帽、贫困农户增收致富”为奋斗目标,重点从提高政治站位,不断提高能力水平;强化责任担当,全面履行主体责任;加强监督监管,健全完善救助机制;加强问题整改落实,巩固提升整改成果等四大方面进行深入整改,为决胜昌宁县脱贫攻坚充分发挥民政部门兜底保障作用而努力奋斗。(韩宝红 李世宏)

关闭