? 县委第四巡察组进驻昌宁法院开展巡察-昌宁县纪检监察网 狗万取款审核被拒_狗万 两个账号_狗万赢钱网站
当前位置: 首页>>巡察工作>>正文

县委第四巡察组进驻昌宁法院开展巡察

2019年03月29日 18:11??

根据县委第八轮巡察工作统一安排部署,3月27日,昌宁县人民法院召开县委第四巡察组进驻巡察工作动员会。县纪委副书记张翊、县委第四巡察组全体成员、县法院领导班子成员和全体干警和廉政监督员、人民陪审员、部分退休干部代表参加了动员会。

动员会上,昌宁县委第四巡察组组长吴正良同志作了动员讲话,对本次巡察工作的总体要求、主要任务和工作重点进行了安排部署,阐述了开展巡察工作的重要意义,他指出:开展巡察工作,是推进全面从严治党、实现监督全覆盖的整体要求,是强化基层监督管理、深化反腐败斗争的迫切需要,是巩固党的执政基础、密切党群干部关系的有效途径。

会上,县纪委副书记张翊对昌宁法院做好巡察配合工作提出三点要求:一是提高政治站位,牢牢把握巡察政治方向,切实搞好协调配合;二是坚决落实党要管党治党责任,全面推进从严治党向纵深发展;三是切实增强政治任务,增强自觉接受巡察监督意识。

昌宁法院党组书记、院长李艳代表法院党组作了表态发言。她表示全院干警一定要提高政治站位,端正态度,牢固树立“四个意识”,正确对待巡察工作,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的主动性、自觉性和坚定性,坚决服从巡察组的安排,全力支持巡察工作:一是提高政治站位,高度统一思想;二是端正工作态度,全力支持配合;三是坚持实事求是,真诚接受监督;四是做到立行立改,保证整改落实。

通过召开此次巡察动员会,县委第四巡察组对县人民法院的巡察工作正式启动。(胡鹏辉)

关闭