? 县委第四巡察组进驻县文联开展巡察“回头看”工作-昌宁县纪检监察网 狗万取款审核被拒_狗万 两个账号_狗万赢钱网站
当前位置: 首页>>巡察工作>>正文

县委第四巡察组进驻县文联开展巡察“回头看”工作

2019年03月29日 18:08??

3月28日,县委第四巡察组对县文联巡察“回头看”工作动员会议召开,标志着巡察组正式进驻县文联机关开展为期30天的巡察“回头看”工作。

动员会上,县委第四巡察组组长吴正良做了动员讲话,就本次巡察“回头看”工作强调了3个方面:一是提高政治站位,充分认识政治巡察的重要意义,要求县文联领导班子及其党组织,特别是党组织负责人要自觉把思想和行动统一到中央、省、市和县委的决策部署上来,主动配合巡察组开展巡察“回头看”工作;二是准确把握巡察“回头看”工作的主要任务和工作方式;三是共同努力完成好巡察“回头看”工作任务,对妨碍、干扰、对抗巡察工作的行为,将依法依规严肃处理,严格追究责任,同时,巡察组成员也会严守县委巡察干部“十二个不准”和保密纪律规定,认真树立巡察干部良好形象。

县文联党组书记、主席李发祥同志代表县文联做了表态发言,他表示:一是要提高政治站位,严肃认真对待巡察“回头看”;二是积极配合巡察工作;三是实事求是,对党忠诚;四是认真落实整改存在问题;五是坚守岗位,统筹推进各项工作。

会上,巡察组还开展了针对被巡察“回头看”单位领导班子及成员以及之前巡察反馈意见整改情况的问卷调查和民主测评。(颜冬)

关闭