? 中国共产党昌宁县纪律检查委员会2017年度重点绩效评价结果等绩效情况说明-昌宁县纪检监察网 狗万取款审核被拒_狗万 两个账号_狗万赢钱网站
当前位置: 首页>>狗万取款审核被拒>>通知公告>>正文

中国共产党昌宁县纪律检查委员会2017年度重点绩效评价结果等绩效情况说明

2019年02月11日 16:05??

中国共产党昌宁县纪律检查委员会

2017年度重点绩效评价结果等绩效情况说明

2017年,中国共产党昌宁县纪律检查委员会部门预算共批复项目6个,我部门认真组织项目实施,深入推进重点项目绩效评价工作。分项目绩效情况为:

1.常委工作经费项目?投入情况为投入6万元,产出情况为始终树牢全县一盘棋的思想,自觉服从县委、政府的安排,发挥纪检监察机关职能促进全县经济社会跨越发展。为刺竹山村和长山村协调争取资金,推进项目扶贫、产业扶贫各项工作落实。商引资上,牵头完成引进项目2个,投资1亿元。重大项目挂钩上,班子主要领导均做到亲力亲为,尽职尽责,实实在在为企业解决困难和问题,目前项目推进顺利。高速公路建设上,立足部门实际,主动作为,圆满完成各项工作任务。自评情况为良。

2.党风廉政建设考核奖励经费项目。投入情况为投入16万元,产出情况为贯彻落实党风廉政责任制,关键靠法规制度作保证。将各项制度的落实情况作为督察的重要内容,建立?“按章办事、制度管人的工作机制。一是明确责任,大力推行党风廉政机制建设。始终坚持两手抓、两手都要硬的方针,把贯彻党风廉政建设责任制作为加强部队党风廉政建设和反腐败工作的关键环节,纳入党委重要议事日程,与年度工作目标一起部署,与年度工作成果一起总结。抓好预防犯罪和严重违纪等制度落实,实行廉政谈话诫勉谈话等制度,做到关口前移,防范在先。二是打牢根基,不断强化管理机制。严格执行干部选拔任用监督机制,严格遵循民主推荐、民主测评、民主评议狗万取款审核被拒、任前公示等制度,主动接受监督,防止用人上的不正之风;进一步强化规范财务监督管理,重点抓好年度财务检查工作,强化财务监督,杜绝违反财经事件发生。认真倾听社会群众对反腐倡廉工作的意见,严肃认真的办理举报信访案件;扩大审批事项办理程序、要求、时限、办事结果、廉政建设规定等内容的信息公开,不断提高监督执纪问责的透明度和规范性,在便民利民的同时,减少权力寻租空间,确保监督执纪问责在公众监督之下运行。通过努力,在接受市委的专项考核中,取得了较好的成绩。自评情况为良。

3.督查工作经费项目。投入情况为投入5万元,产出情况为:对各级党组织学习贯彻十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察云南时的重要讲话精神情况开展监督检查,维护中央权威。对各级各部门贯彻落实上级党委、政府、纪委的重大决策部署情况开展监督检查,确保政令畅通。年初制定下发《昌宁县2017年专项纪律检查工作方案》,牵头对县委政府16项重点工作、脱贫攻坚、民生资金管理、农村集体三资管理、中央八项规定精神贯彻落实、五网建设、稳增长政策措施落实情况、三重工作、民族团结示范区建设等工作开展专项纪律检查,制发工作通报15期,促进跨越发展。自评情况为良。

4.警示教育工作经费项目。投入情况为投入5万元,产出情况为:利用县委理论学习中心组集中学习对正科实职以上干部开展廉政教育2次,与全县副科以上干部开展集体廉政提醒谈话2。抓住重要节点,副科以上干部发送提醒短信21973条,360名党员干部到县警示教育基地接受警示教育。组织751名党员干部到警示教育基地接受警示教育,116名党员干部到法院接受庭审教育,组织4932名党员干部观看《永远在路上》《老百姓是天》《拍蝇惩贪》《狂妄的代价》《镜鉴》《警钟》等警示教育片,促使党员干部知敬畏、明底线、守纪律。坚持不懈抓好换届纪律,开展督查督导45次,约谈干部1950人,签订承诺书1900份。自评情况为良。

5.学习宣传工作经费项目。投入情况为投入5万元,产出情况为牢牢把握正确的舆论导向,以引领导向、成风化人,全方位、多层次、多声部地发好声音,构建了党风廉洁建设和反腐败工作大宣教格局。目前,网站信息被市纪委采用457条、省纪委采用171、中纪委采用1,纸质媒介共采用118篇,其中:中国纪检监察报4篇、党风廉政建设3篇、云南日报5篇、云南党风8篇。目前,向市纪委报送专刊6篇、基层反映14篇、补充信息需求61篇,被省纪委书记和省监察厅厅长批示1篇,省委信息采用2篇条、省政府信息采用1篇条、省纪委信息采用6篇条(专刊1篇、专报5条),被中央纪委专报采用2篇条。自评情况为良。

6.专项督查工作经费项目。投入情况为投入5万元,产出情况为:建立分片监督工作机制,对全县13乡镇纪委、12个县直部门纪委(纪检组)开展分片监督,有效解决监督乏力的问题依托五个清单管理中心,收集监督检查任务306项,组织开展监督检查306项。在湾甸乡探索民生资金监管3133工作模式,对民生资金执行情况开展监督检查,继续推进移风易俗行动,抓实农村三资管理。推行实践四种形态报告制度,不断完善规范权力运行制度体系,在全县推广县交通运输局阳光交通全程廉政风险防控模式。自评情况为良。

?

?

?

?

?

?

?

关闭