? 县林草局:部署2019年党风廉政建设工作-昌宁县纪检监察网 狗万取款审核被拒_狗万 两个账号_狗万赢钱网站
当前位置: 首页>>党风政风>>正文

县林草局:部署2019年党风廉政建设工作

2019年04月17日 18:25??

近日,昌宁县林草局召开会议,传达学习中央、省市纪委全会精神,安排部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。

会议传达了十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会及市纪委四届四次全会精神,总结回顾了2018年党风廉政建设工作,观看了警示教育片《红色通缉》,县纪委监委派驻县水务局纪检监察组对2019年度党风廉政建设工作相关纪律作了要求。

会议要求,2019年林草系统党风廉政建设和反腐败工作一是要强化理论学习,认真落实党风廉政建设责任制。二是要严明党的纪律,营造风清气正的工作氛围。牢固树立纪律规矩意识、持续开展廉政文化宣传教育、弘扬优良传统作风。三是要深化作风建设,驰而不息纠正“四风”。抓实“四风”整治、省委巡视整改、形式主义官僚主义整治和“严教严管严防”深化年专项工作。四是履行监督职责,强化责任追究。做实做细责任监督、强化“四种形态”运用、强化责任追究,形成压力传导,激发内生动力,不断把林草系统全面从严治党引向深入。

县林草局党组、局机关党委班子成员,县纪委监委派驻水务局纪检监察组成员,基层党支部书记、各林场场长、木材检查站站长、局机关股室站负责人以及林草系统部分党员共160人参加会议。(高雪燕)

关闭